Шкаф-купе для торговой точки | КОМПАКТО
image
г. Москва, Коровинское шоссе 35 с4

Шкаф-купе для торговой точки

image

Ни для кого не секрет, что лицом любого магазина и, соответственно, его визитной карточкой является витрина торговой точки, от презентабельности которой во многом зависит прибыль всего предприятия. На сегодняшний день в качестве витрины все чаще используются практичные и внешне привлекательные шкафы купе, которые могут иметь, во-первых, открытые полки, обеспечивающие свободный доступ к представленной продукции, во-вторых, закрытые, использующиеся для дорогостоящих изделий. К тому же закрытые шкафы купе для торговой точки существенно снижают риск несанкционированного присвоения продукции непосредственно из торгового зала.

Кроме того, такие шкафы зачастую выполняют декоративную функцию, украшая торговый зал благодаря наличествующим уникальным резным элементам, зеркалам, витражным панелям и оригинальной цветовой гамме. Так, оригинальный шкаф купе обязательно станет настоящей изюминкой интерьера любого магазина.

Если магазин специализируется на продаже роскошных изделий с претензией на так называемый аристократический шик, то шкафы купе с совершенными формами, изящными линиями и причудливыми барокковыми элементами декора придутся как нельзя кстати. К тому же такой вид мебели – это всегда актуально и престижно. Так, масштабные зеркальные фасады либо фасады с различными стекольными вставками, оснащенные оригинальным рисунком, во-первых, будут красиво смотреться, во-вторых, визуально увеличивать пространство, делая помещение светлее за счет отражения света. Но при выборе шкафа купе необходимо учитывать тот факт, что зачастую это стационарная конструкция, поэтому при перестановке или ремонте его придется оставить на прежнем месте.

Выбирая встроенный шкаф, следует обратить внимание на такие характеристики:

  • из какого материала выполнена кромка деталей (остановите свой выбор на кромке из ПВХ, толщина которой составляет 0,40 мм либо 2-3 мм);
  • толщину панелей ДСП, которая должна составлять не меньше 8-10 мм;
  • качество фурнитуры;
  • плотность и герметичность дверей;
  • отсутствие сколов и щепок.

И, конечно, нельзя не сказать про внутреннее наполнение шкафа, зависящее, прежде всего, от профиля торговой точки (так, в магазине одежды предпочтительнее конструкции с множеством отсеков для вешалок, тогда как парфюмерному магазину предпочтительнее модель с открытыми и закрытыми стеклянными полками или стеллажами).